我是联通卡!怎样查话费和流量?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

可通过以下的渠道查询当月话费:

可通过以下的方式查询流量:

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
你可通过以下的渠道查询到你当月的话费:
1.登陆网上营业厅http://iservice.10010.com/ 点击查话费 >话费查询 >实时话费(当月话费);
2.你登陆手机营业厅客户端后,单击服务 >查询 >话费查询 >实时话费(当月话费);
3.登录手机营业厅触屏版wap.10010.com,点击查询 >话费查询 >实时话费(当月话费);
4.登陆中国联通微信营业厅页面,回复数字“1”或者点击页面下方自助服务 >当月话费。
除以上方法,你还可联系当地人工客服或前往营业厅进行查询当月话费情况。
你可通过以下的渠道查询手机流量:
1.你可登陆网上营业厅点击查话费>使用量查询>手机上网流量,即可查询手机上网流量使用情况;
2.你登陆手机营业厅客户端后,单击查询>业务查询>手机上网流量,即可查询当月手机上网流量,也可通过客户端主页点击“上网流量”操作;
3.登录手机营业厅触屏版wap.10010.com,单击查询>业务查询>手机上网流量。
4.你可发送CXLL(不区分大小写)或1071到10010,可查询截止到前一天的本月流量使用情况。
除以上的方法你还可拨打当地的10010热线或直接到当地的营业厅查询手机流量。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
土肥圆l咸2
短信101发送到10010
追问
谢谢
请问!怎样查流量呢?
百度网友3223397
10010人工客服
羁绊,