谁能推荐一种学习英语语法的软件

我想明年考自考英语二,但是我的英语水平只停留在26个字母上!哪位大侠可以推荐一种比较好的免费学习英语语法的软件,我想要那种免费下载的、从零开始、由浅入深的英语语法软件。对... 我想明年考自考英语二,但是我的英语水平只停留在26个字母上!哪位大侠可以推荐一种比较好的免费学习英语语法的软件,我想要那种免费下载的、从零开始、由浅入深的英语语法软件。
对于我这种英语基础这么差的人自己看书或者看软件里的内容能看的懂吗?有没有一种适合我的学语法的英语软件呢,在哪能免费下载到
百度网友333bf0f
zerozero77
我的建议是你学下这册书, 我用过的,感觉收益匪浅
新编英语语法教程 第四版
主编 章振邦
上海外语教育出版社出版的
不管你英语有多差,自己看书是最重要的,反正你想依靠免费网络不太可靠~~
你就买下书好好钻研下~ 要脚踏实地,不要想一下子吃个大胖子的~~~~
你没事就多下点VOA的慢速英语听下,听不懂就对着看,反正这是要慢慢积累的~~~~
买本分级单词,一点点的听着读,然后再好好记啊~~