阿基米德:给我一个支点我可以撬起整个地球

结合世界文明史内容谈谈你对这句话的理解(2000字)... 结合世界文明史内容谈谈你对这句话的理解(2000字) 展开
匿名用户
给我一个支点,我可以撬起地球。”这是古希腊物理学家阿基米德家喻户晓的一句名言,也是当代青年充满激情与自信,勇往直前无所畏惧的成功宣言。阿基米德为何能有如此气魄,道理很简单,因为他找到了一个可供支撑的支点。
无论你是天之骄子,还是满面灰尘的打工仔,无论你是才高八斗,还是目不识丁;无论你是大智若愚,还是大愚若智,如果没有找到自己的人生支点,一切都会徒劳无益。找到了适合自己的支点,英雄才有用武之地。
贺贵锋手机维修分享

(200504)给我一个支点1,我可以把地球拆了

大卡玩AI