平安保险住院安心(185)的具体条款是什么

是一份老单子、最近刚做过阑尾手术找保险公司报销业务员称因为当年保的是最低档、所以只有一天30的住院补贴、然后就没了、十分不解如果这么算保险并没有为我带来益处、所以想了解住... 是一份老单子、最近刚做过阑尾手术找保险公司报销业务员称因为当年保的是最低档、所以只有一天30的住院补贴、然后就没了、十分不解如果这么算保险并没有为我带来益处、所以想了解 住院安心(185) 的条款
http://wenku.baidu.com/link?url=b4I0E23b03KYtauLgEEpLTXbAiiSNm30oEvXUorY3BgMvUEkNaQbHJenY0L9yHbE95A1IceUQt7sR-mbHhihYSQ12IQV6821UAc9mSP8fBm
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

平安是一家大公司,住院安心是一款住院医疗险。这款产品的投保很宽松、有无社保、职业都影响投保。一共有三个版本,在和百万医疗险价格差不多的情况下这款只赔付住院津贴,也就是你住院的话可以每天赔住院钱。可以自行对比看看这份对比表,查看:超全!全国热门的百万医疗险!

显然百万医疗险的保障责任全的情况下,价格也不是很高,性价比非常高,还有非常实用的增值服务。拿住院垫付来讲。百万医疗险为叫百万就因为产品的保额能有几百万,治疗癌症的质子重离子的时候费用都是以万计的,病情重大的时候住个ICU得提前交个押金几十万吧,治疗的时候那钱是如水一样哗哗往外出,而我们都知道医疗险是报销型的,就是你得先花钱,花完保险公司给报销。几百万也不是谁都能拿出来的,这不住院垫付的作用就体现出来了嘛,保险公司先行垫钱,先治病,治疗之后再慢慢算账。非常依赖保险公司的经营能力和落地的医疗服务体系。那我们怎么选择一家靠谱的公司呢?我今天主要讲百万医疗险,想了解的小伙伴移步这里:如何判断一家保险公司好不好?

住院垫付、重疾绿色通道、专家会诊这些也不是保险公司一个人的事儿,必须和全国各地的医院进行合作才能提供的服务。海外就医甚至要和外国的大医院合作才能享受。

这些服务还真不是一时半会就能建立积累起来的,所以我们常见热销的百万医疗险都是大公司的比如最近非常火热的这几款:

十大百万医疗险排名新鲜出炉!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

真的很抱歉,这确实是一款老产品,老的医疗险。
我从业近10年,也没有赶上这款产品的年代。

我在公司的行销系统中,甚至找不到这款产品的条款。
所以无法,发送给你。

具体:
你可以查阅自己的保单合同,当时可能就是一页纸,但是,也会载明相关的保险条款。
投保申请单,上会有客户投保险种名称和份额。
也可以拨打平安客服电话95511,进行核实咨询,具体的保障范围和具体份额。

需要说明的是,当时的医疗险,是依据当时的医疗水平,进行的产品开发,时过境迁,这些年的医疗费用增长,确实是让人无奈的事实。
追问
我在保单里只找到了标注有 住院安心(185) 1档1份 这个记录 里面并没有条款 刚刚在网上查阅有一份个人住院安心保险(99型)条款 根据这个条款 除了一天30元的住院补贴之外还应该有80%的手术报销 由于我这单保险出于一些原因现在属于孤儿单 我自己对之前家里人办的事情不太了解 只是现在的业务员告诉我住院只有一天30 所以我想弄明白我的这份保险符不符合这份条款 条款链接在补充那里
追答
185的条款,和99型的,应不是一种。
但是相关的责任范围,应该是类似的。

根据个人分析:
责任范围分为两部分:基本部分和可选部分。
基本部分,就是30元的每天补贴。
而可选部分是器官移植和手术医疗保险金责任。

如果是这样,那可能你的保单,没有勾选投保可选部分,而仅是基本部分。
建议还是拨打95511,核实上述情况的分析,我个人觉得差不多是这样了。
来自:求助得到的回答
来自渔梁坝和气的羊脂玉
住院小手术可以报销吗