好看的穿越宠文

Fszl8522328
《宠妃》【沾衣·完结】
简介: 后世对大魏建安帝推崇备至,盛赞其在位期间,乃大魏盛世之序幕。有趣的是,在所有歌功颂德的文献记录中,都非常一致地提到,建安帝一生唯一之污点:帝独宠皇贵妃甚!
周彤很烦躁。莫名穿到个架空,气都没喘匀,就摊上一堆破事儿。
什么?前身是炮灰龙套?连女配都算不上?
周彤怒!改,一定得改!!这剧情必须华丽逆袭,才配得上姐如此风骚的气质!
这是一个悲催穿越女,抢占本土重生女身体,更甜蜜蜜成为大魏宠妃的故事。
说明: 这是一篇宠文 ——本书非小白文,女主不全能,没能力抗衡整个男权社会。类似在皇帝眼皮底下卖军火这种逆天金手指,作者表示无能。本文集中宅斗宫斗,喜欢女主称霸天下的亲绕道。

《宠妃》【月非娆·完结】
简介: 陈如身为穿越女, 一直没觉得自己有女主光环。
进宫之前,她的梦想是吃饱喝足不被卖掉。
进宫之后,她的梦想是平安出宫开点心铺。
直到成为宠冠后宫的皇贵妃娘娘, 她才恍然大悟,原来她最大的金手指是能生!
PS:1、女主穿越无玛丽苏光环。
2、女主受宠绝非能生,能生是她自己脑补的。
3、前期较平淡。
4、此文非正史。
5、独宠文。

《重生之贤妻难为》【雾矢翊·完结】
简介: 肃王楚霸宁最出名的不是他的权势滔天,而是他克妻绝子的传说。
陆少柒自从被皇帝指婚给肃王楚霸宁起,所有的人都认为她活不长命,连民间赌坊里开设的赌局赌她各种死,甚至连她好心为肃王纳的小妾也哭着喊着抱着她的腿请求她不要这么恶毒,逼着她们去送死。
陆少柒悲愤:摔!做个贤妻良母我容易么?不带这么玩人的!
PS:这是一个立志要做个古代贤妻良母却发现王爷夫君是个克妻绝子的洁癖男,让她只能在妒妇这条不归路越走越远的故事。

《重生之妻力无穷》【雾矢翊·完结】
简介:柳欣翎只是个翰林院编修的女儿,却被指婚给安阳王世子,只是因为她是柳家女,能生!
柳欣翎觉得,自己嫁了个人人不待见的纨绔吧,如果不能反抗,那么就努力将纨绔渣夫往死里调-教成自己满意的类型。当然,调-教成忠犬是必须的,若是不听话,那么就揍到他听话为止!
于是,色渣楚啸天的悲催日子开始了。
楚啸天捶地悲愤:为毛传说中很能生很贤良的柳家女却是个力大无穷的怪力女?让他以后如何振夫纲?如何压倒老婆生娃?
柳欣翎:生你妹啊!敢再叫姑娘生,关门,放啸天犬!
楚啸天:TAT,娘子,咱是柿子不是狗……
PS:这是一个力大无穷的怪力女努力将被宠坏了的混蛋纨绔世子调-教成忠犬的故事。
PSS:依旧是甜文。
PSSS:此文是双处文。

《云且住》【陈灯·完结】
且看病弱腹黑王爷与勇武呆萌王妃如何妇唱夫随,恣意人生。
说明:男主、女主穿越

《系统之拯救黑化皇子》【板栗子·完结】

《盛世嫡妃》【凤轻·完结】
注:男强女强,女主淡然男主腹黑。女主是好人,男主是坏人。坏人不好惹,其实好人更不好惹。
如云美男可以有,1v1。

《绮户流年》【春温一笑·完结】
本文讲述一段青梅竹马的爱情故事,两小无猜,呆萌有趣。1V1,HE。宠文,甜文。

《长嫂难为》【纸扇轻摇·完结】
简介: 这是一户贫困农家的奋斗史 。

《鸿孕当头》【悦薇·完结】

《宠妃之道》【碧云天·完结】
一对一宠文。
步语晨E1
一品萌妃(如果这不算宠文,世上就没宠文了)
兽妃:皇的小萌宠(不错,才出不久,蛮有人气)
匿名用户
纵宠一千金凰后~~挺不错的宠文
妖凤邪帝
宠妃15夜
弃妃狐宠(力推)
谦王煞妃
只爱妖孽父王(力推)
女巫ZLL
其最近刚看了几部比较好看的穿越宠文,挺不错的
《神秘皇叔我要了》
《狂魔宠女》这个不是穿越文但是很好看
《宠溺无边》
《望门闲妃》
《九岁小蛊妃》
《恃宠而娇》
还有几部很好看的穿越文,但不一定是宠文,相信爱穿越文的你也会喜欢的:
《俊男坊》
《盲妃待嫁》
《云龙破月》
《冷面帝君俏皇妃》······
以后有好看的会再跟大家分享的