孙红雷演电视剧里叫王浩的是哪部?

希赛PMP
电视剧《落地,请开手机》----2006年---饰演:沈亢/王浩 ◇导演:李骏 ◇合作演员:傅晶、海清,章申简介:
航班在高空飞行。一名客人王奇非要打电话,却在空姐李小晚(傅晶饰)极力制止时忽发脑水肿不治而亡,死者王奇系保密单位研究员,涉嫌窃取机密文件与境外交易。国安局派一名侦查员以其弟“王浩”(孙红雷饰)的身份卧底,并派出麦田与“王浩”接应,意将犯罪分子一网打尽。

“王浩”的到来引起了等待跟王奇交易间谍组织的注意,境内间谍组织首领林家华(章
申 饰)与先后派出王浩情人和仇家试验“王浩”真伪。飞机上拨打的电话是重要线索,当时,手机被另一名空姐叶惠美(甘婷婷 饰)趁乱放入李小晚皮箱,李小晚则因在回家后不久就送断了腿的母亲去医院而始终未能察觉。手机落在了李小晚爸爸李黄河的手里,又因李黄河欠赌债辗转流落到别人手里
望采纳
百度网友fd5dca8
剧名:《落地,请开手机》 角色:王浩 演员:孙红雷
孟婆汤灬鑨
落地,请开手机
可以在乐视TV上观看。
苏莫凌雪
落地,请开手机
楼凡霜vH
落地,请开手机