联想一体机B350如何拆解? 想更换固态硬盘!

转眼6941

1、把一机体平放在工作台上,最好在屏幕下面放一个大的泡沫垫。先把支架后面的螺丝拧下来。

2、把内存处的螺丝钉拧下,这款一体机如果只是单独更换内存的话就直接拧这个位置的螺钉就可以了。

3、拆光盘,在光盘左则有一个小胶盖启开后把里面固定光驱的螺丝钉拧下。把光驱沿箭头方向取出。

4、光盘拆下来后,就拆后面的这个大的后盖了,这个后盖就从取出光盘后的位置开始,用力向外拉就可以了。

5、取下后盖,就可以看到里面的布局了,硬盘、CPU风扇、音箱、等就能看到了。但主板还看不到,还要去了一个金属盖才能看到主板。

6、接下来我们把硬盘拆下来。按图上所示,先把数据线沿箭头方向取下,再把红色圈处的螺钉取下,把旁边不干胶布启开就可以拿下硬盘架了。

7、再把硬盘架上面的4个螺钉取下,就可以把硬盘和硬盘架分开了。固态硬盘得自己想办法固定在原来架子上装回便行了。

百度网友b2820163
一体机显示器放桌面朝下,底座朝自己,底座根部下面有保修标签,撕了,再轻压电脑左边后面板,往左外方向推,拆开面板,左下角的硬盘便看到了,有一个3.5寸硬盘架,用手先垂直向上用力,注意力度,要点力气,提起距离大概3MM,再往左外用点力,硬盘就拆下来了,固态硬盘得自己想办法固定在原来架子上装回便行了