喜欢一个女孩,她说我们做朋友吧。 该怎么办?

欧尼桑n
呆不呆,千万不要表白,用言语挑逗他,没事拉拉手,抱抱她,刚开始她可能半推半就的,后来她就会慢慢习惯,但是你也不能太猥琐,也不能太频繁,你要拿捏好一个度,就是做坏坏的男人,你的目标就是扰乱她的思绪,不要被她牵着鼻子走,变被动为主动,还怕没妞泡,大湿专业把妹30年,不懂可以加我好友,根据进度我给你私人订制一套方案,如果一个月之内不能啪啪啪,你砍我!
斛英勋Tt
做啊…追女孩子不能心急…她这样说是给你机会…你们可以彼此了解对方…然后对她好点…过段时间了…在和她表白…她就会答应
龙人13
如果是她刚认识你,这是个好头,就先与她做朋友,慢慢的打好关系,适合就表白吧。如果是表白的时候这么说。那么楼主的时机选的不好。就继续做朋友,等下次机会
奶茶猫0t
当你遇到一个女生,对她感觉还不错,你第一件要做的事情就是告bai诉她:你喜欢她!如果你告诉她,你喜欢她,然后这个女生还要给你介绍对象,就证明了一件事情,这个女生对你不感兴趣。
但凡一位女生对你有一点点的感兴趣,或者觉得你这个人还不错,她会继续和你沟通和交流的。

你喜欢的人如果一直想要帮你介绍对象,而刻意去疏远你,那肯定是希望你离他的生活远一点。
千万不要以一个卑微的姿态去讨好这个人,他其实根本欢一个女孩,她说我们做朋友吧。 该怎么办?
伴你左右966

说明她不够爱你,那么可能是真的不爱你,你不是她的菜,也可能是因为打开方式错误导致,你需要好好想想你们之间的故事,看看你们是不是在哪个环节要做改变,追求的方式不对导致她拒绝你,但是你们其实是很对的人,道理是这样!