上海昌硕科技有限公司,怎么样?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
宝宝带你逛世界

姬寜
上海昌硕,不把工人当人,产线从开线骂到下班,从线头骂到线尾。如果你刚入职,一个礼拜的时间厂牌是不能用来在宿舍的食堂刷卡吃饭的,必须花钱买。公司怕你干几天就不干了。还有义务加班,每周不定时义务加班半小时。还有,为了防止你下早班,会提前把你的厂牌收走。本人2018年10月14号入职上海昌硕,航三宿舍。在上海昌硕上班。从没迟到,旷工,早退,记过!到12月份发工资的时候,发了1200多块钱。我有截图,以后谁在吹牛逼说上海多发达,多牛逼,我就把工资截图甩他脸上。上了一整个满月班,开了1200多块钱。你能想到这是在大上海?上海昌硕,说它是个电子厂,不如说它就是个返费厂!
御际天渐靓0x
我是今年的寒假工,刚刚办完离职手续,我们到合同的时期该走了,结果他们扣着延长我们的日期不让走,去办离职手续办不了,只能自离,好多学生工去员工服务中心问,他们给厂里负责离职入职的人打电话才把我们离职的邮件发到办离职的那里,在昌硕的这一个月多一点,真的是感觉到了人性的丑恶,把你骂哭就是轻的,打你踹你就受着,不管是领银行卡还是办事情,工作人员都是狗眼看人低,效率都是按小时计算的,都是河南人不知道为什么这样,在厂里干活不能要命,伙食是真的差,吃到烂菜是很正常的事情,宿舍很小很挤住八个人,水电用超自己付,住宿费160,厂里关系复杂的很,有老婆的男人去嫖娼,没老婆的男人到处混,女人当面摸摸来摸去,真的不要来这里,我看到好多人的说法,我真的是赞同的,我以前也去别的厂打过学生工,在这里待久了就会变成一个傻子,没有思想的机器人
来自秋浦河纯真的鸡腿菇
上海昌硕就是骗你公司,厂也不小,他妈的说话跟放屁一样,厂里缺人的时候,想尽办法招人,厂里效益不好了,他妈的丧尽天良的想尽一切办法逼人走,厂里直接给员工发离职单让走,没有余地,像这样的公司他妈的早该破产了,还有那些做了丧尽天良事的人也不会好过
昌果日0U
第一次来电子厂工作,真的很坑!那些说好的怕不是昌硕找来的拖吧!?难道良心不会痛么??如果真的铁了心要来的小伙伴,可以参考下我下面我来昌硕的工作和生活上的感受!在做决定。来昌硕上班流程,第一天体检,培训,办识别卡(这个卡是很重要,上班吃饭回宿舍都是要用的)差不多两天,标准流程。然后开始分配到厂和产线。如果你是非酋,那你基本凉一半了。这话后面再讲。前几天会是你在唱硕的蜜月期。开始让你熟悉自己分配的岗位操作手法和产线纪律。给一张作业指导书自己看,然后不要那么多话,基本上这几天就混过去了。上午4个钟头,下午4钟头,加班2个小时。2个钟头会休息10,中午吃饭50分钟。下午加班吃饭是30分钟。然后你不太愉快的体验要开始了!首先你来这上班,第一重要的是要有时间观念,千万不要迟到!和你的工资是有直接关系的。扣钱,这个就不多谈了吧。大家都懂!10分钟你也就能上个厕所,那些有抽烟嗜好的小伙伴,一定要抓紧时间,不然根本来不及!人多的你头皮发麻,然后挤在一个比宿舍大一点的抽烟室里,一百多号人排队到门口扎堆。基本上你进去不用抽了,二手烟问一口烟瘾都过了。然后你上厕所排队,喝水排队,上下班排队,吃饭排队,在唱硕流行一句话,没有什么事是排队解决不了的😄!排队吃完饭也就剩下十几分钟的休息时间。麻烦的不是排队是安检门,进来要刷人脸识别,有的人一时半会刷不上,别提有多烦了。十分钟不短的路程和漫长的排队队伍,是不是各种手机屏都能感受到绝望!这也是上班没办法的事,出门工作大家也都可以忍受,下面我就要说说一些重要的点吧,能熬的住,恭喜加入唱硕这个大家庭!熬不住真心劝一句回头是岸。第一次分配产线就已经看脸的时候,第二次脸不好,那真是不谈了。基本这个节奏要开始跑一批人了。分配岗位也是三六九等的,这里说下哈,真的脸是很重要的一种资源,小姑凉长的好看的,分组长也就是线长会把她分配到线外,要是不想做,就给她安排一个打酱油的工作,基本上不做事就可以轻轻松松那工资。女领导长的帅的受待见,男领导漂亮小姑凉就不谈了,各种你羡慕嫉妒恨的福利!年纪大的阿姨和大叔还有比较好说话脾气好的年轻人那种没人做的岗位是你的了。刚开始还好流水线不快,产量不高,日子也好过。一个礼拜后,你就知道什么叫刺激了!10个小时班(不加班线长就会说一句你明天不用来了)嗨到你双手停不下来。一天下来唉,胳膊老腰那滋味别提多酸爽了!!!产量流水线还会不停的提高。你要是忙不过来,堆机,你敢堆机?脾气不好的小伙子愣头青,听我一句,别来了,出门是挣钱的不是来赔钱的。先不说线长,大小领导,就是那种多能工线外都指着你鼻子骂你,是不是吃屎了,还要不要脸,你特么的怎么又堆机了!各种难听的话难听的词都是家常便饭。难听的粗鄙之言,我实在不好写出来,老弟我怎么说也是一名饱读诗书的读书人。没做好,线长大组长会给你啦出来当着所以人的一堆骂,年轻人嘛脾气再好,也会有和气球一样,有会承受不住爆炸的那天。基本是每天都上演着文斗和武斗。我比较倾向文斗派,君子动口不动手。就和唱硕门口横幅写的一样,打赢坐牢,打输住院,文斗是损失最小的一种吧!最多丢了工作。每天你上班就和监狱风云一样,过着劳改的日子。很没有自由,很多也是有各种说出的理由离开不了,大部分是没钱,要么就是年纪大了没有什么专业技能和文化。或者家庭有压力的人,工作不好找,被逼无奈也只能默默忍受。哎,这里上班你就要丢掉高傲自尊,脸皮一定要厚,脸非长得丑不要紧但是脸皮一定要厚,脸皮厚的那种老油条才能在这种厂里混的开,那种实干兴邦的,实干派是在这里没什么出路的。你能干领导会把你用的累死。几万人的厂是不会缺你这个人的。你走了会下一个你,还会有千千万万个你。不要把自己想的多重要。一顿炒作猛如虎,一问工资两千五!其他岗位那种老油条上班闲的打瞌睡的,混着就拿着和你一样的工资,人嘛,难免就会心里不平衡。这个时候领导就会和你谈理想了,说出各种你在好好干以后发展的前景,怎么这么好!哈,呸!一般那种实干派,都是踏入社会没多久的,要么就是那种为了家庭生活的老实人!领导就给你画个饼让你有动力信念的干下去。我呸,镜花水月,老实人刨他家祖坟了?老实人会溜须拍马阿谀奉承那也会被累的跟狗一样。为了钱大家都可以忍,出门在外,踏入社会这都是普通人要经历的人生。工资是大家最关心也是坚持下去的动力!说的是包吃住,然并卵。你吃多少会在工资里扣,然后还有水电住宿费,这些是你们平摊,后面的社保保险是自己的。吃饭乱七八糟一千多块钱吧(因人而异)。说是一个月4千以上,那是旺季,淡季你就拿个2550的底薪加班都没有。每天你可以8个小时下班双休。拿着底薪感觉能活下去,在上海这个魔都?这里边上班85%都是为了那个高额返费过来的。这就是我要谈的返费。其实羊毛出在羊身上,那都是你应该得的钱,电子厂不想涨工资,旺季订单多,基本工资低待遇又差怎么可能招的到那些人,然后厂里就拨出一笔钱给派遣公司中介,让他们招人,干满两三个月就给返费,两三月订单也基本做完了,也解决了大批员工如果滞留的问题,还真是好计谋呢!如果你的中介靠谱,会拿到那笔钱,不靠谱基本上凉了,返费是没有法律效益的,厂里也不会承认有返费。报警什么都是没有用的。你就这样被层层剥削到你手上还能有多少钱?没有返费这个厂最起码走三分之二,也就因为这个原因,大小领导随便辱骂员工,就算是家里养的阿猫阿狗也不能这样欺负吧?!那些被骗了拿不到返费,钱也没挣到还受了一肚子气的人,心态不用说都能感受到,发生了很多冲动事,奉劝一句,有这种情况的朋友,听老弟一句,千万别冲动,几千块钱不值得,你的心情我可以理解,人好好的就行,厂硕不缺人,难道你还缺厂么?拿不到人也很多,不会只有你单单一个人,你背后还有很多和你故事一样的人,这样是不是心里平衡多了,被骗了不可怕,就当时增长了一次人生经历。人没事就好,生活还是要继续的!特别是网上那种人都见不到,微信电话联系的。最不靠谱,拿到你的血汗钱就把你拉黑了。在这里上班就是,挣着卖白菜的钱,顶着卖白粉的罪!你要走,还要扣钱!一般领导是不会给你离职单的,基本上都是把你搞自离。自离还要自己回来补办离职,很麻烦的!当然还会扣钱。血汗钱就这样被剥削走了。在这里待久了也麻木了,思想就被那种厂里制度化,跟一台机器一样,一点错不能出,刚开始来不适应,不要怕慢慢的周围的人潜移默化的就把你给同化了。也就习以为常了。好了,不多说了,出门打工挣钱很不容易,也不是耍滑头的人,我只是希望我的付出能得到我该得回报罢了!然而并不是。以上都是我在唱硕工作生活切身感受,希望能对你有所帮助。再说一句,很坑,很lwo,真特么坑!