上海昌硕科技有限公司,怎么样?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友ccb57f8
上海昌硕里面组长多能工,叼得很 天天大吼大叫,看着都想爆打一顿,我有几次都想找个叼的组长打一顿 搞开除,那里面一天都不想呆,杂种些天天叫你那那逼 整个车间都听得到
gfvkkgc

小弥01
去昌硕要找个当地近的职业介绍所 问有没有返费 就是干够45天可以返你3500块钱 如果有记得让他开个条 到时候去取钱 没有的或是没开条的都是骗子 猎聘网上找的也别信
神一样的大哥
千万别来,这里天天都有打架,过段时间就会有人挂了,一点不骗你,一个月满勤能有四千多,扣扣社保什么的能剩3900左右,如果你不抽烟,除去吃饭能剩3000不错了,但如果你是普通作业员能累死你,工作量很大,基层领导权利很大,根本不把普通员工当人看,他们的眼里只有产量,每天都能听到大吼大叫,甚至动手打人,他们基层干部基本都很一心,你敢反抗就是被群殴。你举报投诉根本没用,上面领导根本不鸟你。总之这个地方就是坑,里面有太多太多的不合理。稍微有点权利的都牛逼的不行,看谁都跟欠他钱一样,吊你没商量,过来分分钟让你体验没有人权是什么感觉。
流浪的欢欢
一般吧,我昌硕厂里做了3年,到手工资4500左右。每天上班8--12小时,一个月休息4到8天。工资待遇综合算起来还算不错。在上海来说虽然算不上特别好的工作,但绝对是靠谱的工作。如果想详细的咨询,或者报名
+VX zhideVS1