百度影音还可以用吗

地方歇后语
百度影音最近更之后很多人发现百度影音看不了电影和视频了!很多人重新安装还是发现百度影音看不了!那么为什么百度影音看不了电影呢? 小编这里就来为大家分享百度影音看不了的原因!以及我们该怎么去看点播视频!供大家参考!!

百度影音看不了的原因
百度在2013年12月26号关闭了百度影音电脑版的P2P点播功能!升级的后一天还能点播。过了一天就会发现点播了的都无法下载!而且很多百度影音网站就根本检测不出你电脑上面安装了百度影音!这就是因为百度影音关闭了点播功能!如果更新百度影音的童鞋留意了。就会看到下面这张图片的提示。 第一次更新百度影音都会有的!!

至于百度影音为什么要关闭p2p点播功能!这也可能是最近电影行业各种官司惹的! 具体原因我们也不知道。 这样的话还很多电影我们都只能等更新了才能观看了!!或者是使用百度影音会员都可以!!

END
百度影音看不了怎么办
小编刚刚开始发现百度影音电脑版本看不了的时候, 手机的百度视频还是木有更新的,不过昨天百度视频手机版也更新了。关闭了点播功能!!
雨点情感姜总
情感倾听者

雨点情感姜总

可以啊,
匿名用户
还可以用的
来自洪泽湖风流倜傥&#x00A0;的牛油果
可以啊!去试一下
匿名用户
~~~~~~~可以用