PSP的内存卡是什么类型的卡?

mjlwl
支持一楼,PSP记忆棒全名Memory Stick(就是“记忆棒”的英语了。。。),简称MS卡。

MS卡是由SONY开发,现在许多其他厂商也做,金士顿、Sandisk等名牌也早就开始做MS卡了。

3楼说的也对,双卡槽的TF卡转MS卡的卡套是最近才出的,型号是CR-5400,PhotoFast出的,市面上比较少。

悠悠夏语,我是从FC开始玩起的,当然,我并不想和你比什么游龄长短,也不想在这里和你争论些什么,至于比谁懂得多那就更是小孩子间无聊的争执了。

我说的话并没有恶意,你说的那种按颜色分的记忆棒我确实没见过,可能我的用语有些不礼貌,如果让你感到不舒服,那我收回之前的话,并向你道歉。我也并不是你说的那种懂一点东西就卖弄的人,正如你所说,在百度知道里就是帮别人忙,解决别人的问题。我只是想向提问题的人多给出一些参考而已,就现在的市场而言,TF卡+MS卡套是最便宜而又保证质量的。双卡槽的TF卡套在杂志上、网上也都有报道,这不是什么罕见的消息,我也没有要卖弄的意思。

对于你说的哪家公司先出的TF供PSP使用的套餐我确实不知道,但是我不认为讨论这个对提问者会有任何的帮助。说实话,当初我确实认为你是复制粘贴的答案,所以我并没有对你抱有什么好感,既然你证明了你不是这样的人,我觉得你应该是给提问者更多有价值的帮助,而不是在这里和我打口水战。
百度网友c29bfb6f2
索尼记忆棒,不过目前已经有TF卡的卡套了,可以插两张TF卡来模拟记忆棒
爱的fantasy
MS卡
温柔小坏牛
是叫SONY记忆棒
记忆棒全称Memory Stick,它是由日本索尼(SONY)公司研发的移动存储媒体。
记忆棒家族非常庞大,种类也很多,一般来说分为以下几种:
蓝色的记忆棒俗称“蓝条”,是使用得最多的记忆棒,多用于数码相机和数码摄象它具备版权保护功能,多用于索尼公司的数码随身听;“Memory Stick Pro”是新发布不久的一种记忆棒规格,目前还没有中文名称,它不但和白条一样具备版权保护功能,而且速度非常快,容量更是高达32GB;“Memory Stick DUO”是目前记忆棒家族中体积最小巧的,它可以通过适配器与记忆棒接口兼容,它也分蓝色和白色两种,蓝色的名为“Memory Stick DUO”,白色的名为“Memory Stick PRO MAGICGATE”,具备版权保护的功能,容量也更大。

mjlwl
回答你:不懂得的就要多学一点,你真要说TF卡套那不是要说一堆?你知道哪家公司先出的TF供PSP使用的套餐么?你真那么有才你不查回答我。
提醒你个字:金
什么时候出来的你知道么?3月份正式上市的。
你还要我回答你多少问题?
YY
本人不想多说什么,百度回答也没赚到钱或什么,无非是在帮人回答问题而已。
你当我只是个复制黏贴的人?
你怎么不去查查我的资料?
本人都不知道比你早多长时间玩游戏机,对游戏你比我了解?
对主机你比我了解?
http://www.pspmod.cn/index.php
上面是PSP中国改造第一站网站
本人账号lovewuming 你要不要我告诉你密码???
你要我就给!!!
我是上面的一个版主你相信不?

不懂别装懂 懂一点别以为自己什么都懂
懂比被人多写其他的就以为自己就是比别人懂!!!

正鄙视你这样的人!
玩魔兽叫zero