我给前男友在微信上发了这样一段话,他没理我。他什么心里。………………………………………………………

我给前男友在微信上发了这样一段话,他没理我。他什么心里。…………………………………………………………如果你不好意思说的话,那就我替你说吧,我今天说这些话不带任何情绪,要真... 我给前男友在微信上发了这样一段话,他没理我。他什么心里。…………………………………………………………如果你不好意思说的话,那就我替你说吧,我今天说这些话不带任何情绪,要真到了那一步,那咱俩就互删了吧,我真心觉得这样挺别扭的,或许你早想删了,只是不好做那么决,没关系我一直挺理解你的,这次我一样理解你。你曾经说让我以后不要再打扰你,今天趁着你先说的话,我就最后再打扰你一次。 展开
铁甲008htTLg
这男人他对你没意,不想再理你了。
追问
默认我的说法
追答
他不想再招您,个人认为爱情是双方的:这人您就不要再抱希望了吧,世上好男人很多,只不过您未遇上,祝您好运。
百度网友b6aa726
不管是不是开玩笑,他不应该说这种话,有时玩笑也是真的,所以你慎重考虑吧…估计他要真的在意你就不会说出那样的话了…何况你都说最后一次打扰他都没理你,说明他应该默认了
矮油天蝎
恋爱的阵痛,也许他也只是在气头上,也许他真的不在乎了
追问
一个月没联系了,气头也过了
在石桥寺喝水的晴天
他都说了不要你在打搅他,发这信息太多余!我跟前男友分手七年了,每年他生日一个信息四个字生日快乐,打电话发信息我从来不回,分手了就一点关系都没有,各自有各自的生活,还纠缠最无赖!
追问
我只是想让我们互删了而已
追答
多余,你多大了?你不告诉他发这条信息,删了他难道他不知道你删了他吗!
百度网友4c5af5d
可能有的时候因为你就老这样想的太多男人厌恶了!如果你真的爱他你可以试着给他一点私人空间多一些关心少一些腻歪!要看看你男朋友的性格了!能走到一起就是不容易!男人最怕多虑的女人
追问
我们已经一个月不联系了
追答
最好的办法就是直接打过去!感情的事不好说的如果真的喜欢就不应该放手!我男朋友之前和我闹别扭吵了2个月没理!因为自己很喜欢他所以鼓起勇气打了电话现在感情好的不得了!或许你俩就需要一个应该主动一下!多一些谅解!祝你幸福