刺客信条大革命pc正版在哪里购买比较好

如题,准备和几个大学室友买了一起来玩,听说ACU能在EA,STEAM,UPALY上购买到正版,由于之前玩的一直是破解版的游戏,不清楚STEAM之类的,这里购买的是激活码还... 如题,准备和几个大学室友买了一起来玩,听说ACU能在EA,STEAM,UPALY上购买到正版,由于之前玩的一直是破解版的游戏,不清楚STEAM之类的,这里购买的是激活码还是什么的?另,在X宝上也看到了卖PC盒装正版的ACU,两者有什么区别吗?最后准备和3个好基友一起玩,需要购买的数量是4份,还是。。。一个正版的激活码,或者光盘能使用几次? 展开
匿名用户
这种问题最好还是问那些你认识的玩正版的人,你的疑问太多了,吧里不会有人能答得很全的,都只能一部分一部分回答,到时你只会更晕的。
匿名用户
现在淘宝上的PC盒装 是不是都是港版啊? 没有内陆版吧 说的内陆版是不是只给XBOX ONE的? 多人游戏服务器在哪里啊
匿名用户
你确定你和你室友的配置都跑得动,最低要GTX680哦
追问
没问题,都是买成6000+的电脑
追答
你用购买价格来表述配置本身就很有问题了,还不如直接上配置
匿名用户
大革命里面有五张碟→_→
匿名用户
我3dm正版 免费的哦
追答
真的假的?怎么办到的