刺客信条大革命pc正版在哪里购买比较好

如题,准备和几个大学室友买了一起来玩,听说ACU能在EA,STEAM,UPALY上购买到正版,由于之前玩的一直是破解版的游戏,不清楚STEAM之类的,这里购买的是激活码还... 如题,准备和几个大学室友买了一起来玩,听说ACU能在EA,STEAM,UPALY上购买到正版,由于之前玩的一直是破解版的游戏,不清楚STEAM之类的,这里购买的是激活码还是什么的?另,在X宝上也看到了卖PC盒装正版的ACU,两者有什么区别吗?最后准备和3个好基友一起玩,需要购买的数量是4份,还是。。。一个正版的激活码,或者光盘能使用几次? 展开
匿名用户
淘宝上一般200左右的盒装是正版,其他几十块都是假的steam版只是发个激活码,下载需要下steam这个平台软件,不过大革命这次steam激活码比港版正版盒装贵了100块建议盒装,毕竟这次大革命50G硬盘空间,小水管下载够呛的,可以用盘子反复装,而且又比steam便宜,联机也不会差(联机只要uplay账号就够了)
追问
盒装正版带一个CDkey吧
檀木与象牙
建议就每个人在steam上面买,比较方便可靠...而且激活码本就是一个机子一个的...steam也比较方便!
匿名用户
激活码只能用一次 碟子可以反复使用建议买一个盒装加另外3个key就好
追问
激活码在哪买?CDKEY在哪买?
追答
盒装就在淘宝上的AYA那家买 一般价格在188左右 港版盒装  key的话可以代购steam上的或者uplay的都可以 你自己选 或者直接买四分盒装也一样 价格应该都差不多
匿名用户
EA和UPLAY上直接买你不用考虑因为不支持支付宝,一个盒装应该是带一个CD和一个key,cd到是节省下载时间了。。
追问
同学是专门混STEAM的,有美刀不用担心
匿名用户
steam直接买数字版,或者买盒装里面有key,推荐小猫电玩。