埋线双眼皮拆线后眼皮松了有什么办法补救,不想再做了

ljiti783
有啊,不同的形状,厚度,颜色,好坏
双眼皮贴,你觉得好跳品种几种方法,并张贴了比较看不出来,但是这很容易在家里使用,那么,如果你贴了几个小时就会耗尽,那么它在国内这个
双眼皮胶水粘买好一点的,这将品牌!真的很好很大的区别 - VOV或驱动器第j在地球开始有卖的双眼皮胶,30以下
双眼皮纤维双眼皮胶这一切看起来不跳出来的
比较不错,试着坚持自己看,你需要看一下技术的
个人眼皮 - 为其
告诉你啊,什么也去弄一只手眼皮眼睑松弛,皮肤好多了点变成双眼皮。
手总是有故意制造眼睑眼睑的脂肪会分层,所以形成了真正的双眼皮,但你必须一直贴关联
祝你贴不改变眼睑
为什么行啊?你是懒惰的,被人看见或恐惧?如果你尝试一下,生怕看出来两种。 ~~!
匿名用户
埋线本来就不是永久性的,卤煮为什么当初不做个永久的呢。如果是眼皮松弛的情况想要改善的话最好就是割掉一部分上眼皮,也是微创手术,切口小易恢复。还有千万不要去贴双眼皮贴什么的只会越来越松弛
匿名用户
双眼皮修复术比初次手术恢复时间相同或长一些。一般手术后4~5天拆线,约一周到10天左右时间内急性浮肿就会消失。双眼皮修复术手术方法多为切开法,也有看当时情况用埋线法固定。

  双眼皮修复手术是整形手术中难度系数相当高的手术,因为修复双眼皮需要修复的是双眼皮的外形、内在组织的粘连和疤痕。许多失败的患者,对双眼皮修复手术的恐惧、担心,和期望值过高。修复双眼皮时要看是以前的双眼皮是用什么方式做的,设计修复方案,尽量弥补前次手术的带来的埋线双眼皮两个眼睛不对称。

  一般双眼皮修复术会根据前次手术失败的原因进行修复,一般修复手术要做到去尽睑板前疤痕,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连,缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠。修复手术中更要爱护组织,轻柔微创,缩短恢复期并减少疤痕增生。
百度网友7a16e34
那是后遗症
约定一辈子z
只能重做