华为手机怎么开热点

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开手机设置选择【无线和网络】-【移动网络和共享】-【便携式WLAN热点】,在热点栏选择【配置WLAN热点】就可设置热点名称和密码。
手机热点是指把手机的接收GPRS、3G或4G信号,转化为WIFI信号再发出去。
这样手机就成了一个WIFI热点,手机必须有无线AP功能,才能当做热点,现在的手机一般都具有这个功能。
使用方法:打开手机,点击“设置”,在“设置”中选择进入“无线和网络”,进入WLAN热点设置。
打开热点设置,设置SSID和密码,启用热点即可。
张宇11111721

操作方法如下:

1、首先打开设置找到热点;

2、打开热点;

3、设置WIFI密码;

4、可以设置流量;

5、然后设置管理设备就行了。

扩展资料:

如何用电脑开WIFI热点:

1、首先,点击左下角的【开始】即Win,找到【设置】如图;

2、然后,进入【设置】找到【网络和Internet】,如图;

3、进入【网络和Internet】,找到【移动热点】,如图;

4、再进入【移动热点】,打开如图所示开关;

5、最后,你可以在这编辑你自己的wifi热点名和密码,赶快打开你的手机试试吧!

链接成功后就是这样的如图。

辰澤De霸霸

1.打开手机主界面点击“设置”。

2.点击“无限和网络”

3.选择“移动网络共享”

4.开启“便携式WIFI热点”

5.设置专属于您的热点名称和密码

点击保存就OK了!

其他的手机就可以打开WIFI搜索您的热点,输入密码就可以使用您的共享热点上网了!

小子爱心心
知道合伙人数码行家

华为手机开热点步骤:

1: 打开手机找到并且点击“设置”。

2:在弹出来的界面下方点击“更多”。

3:然后,选择“移动网络”。

4:点击右边的按钮开启wifi热点。

5:如果要自定义设置,就点如同所示的设置按钮。

6:接着完成具体的设置信息后保存即可。

树木爱水闰

步骤如下:

1、首先启动手机的系统设置功能。

2、点击进入“更多”。

3、点击进入“移动网络共享”。

4、点击进入“便携式WLAN热点”。

5、在Honor9一栏,开启后面的开关。

6、点击进入“配置WLAN热点”,配置连接密码后,点击保存即可。