有一部电影是改装宝马mini车偷窃金条的。忘记名字了,哪位大侠知道?

lalu7726656
偷天换日》
扮演角色:黄金运输车
影片中查理和他的搭档史蒂夫都是厉害的盗窃高手,一起效命于意大利黑手党。一次他们联手盗窃了一批来自中国的400万两黄金,史蒂夫起了贪念,陷害了查理独吞了黄金。
以上的只是铺垫,影片从查理夺回黄金计划逃跑开始,这时mini cooper上场了,查理、丝沙特、罗布三个人驾驶着三辆装满黄金的mini cooper在洛杉矶的大小道路上飞驰,以躲避警察和史蒂夫的追击,小巧、灵活的mini cooper爬坡、下楼梯、飞车横穿地铁线,场面惊险且刺激。
有人评价《偷天换日》只见mini cooper不见剧情,由此可见mini cooper在影片中的重要位置。虽然电影中只出现了三辆宝马mini cooper,据称,宝马实际向电影公司提供了32辆mini cooper用于《偷天换日》特技场面的表演。