求推荐个头戴式耳机,外观要漂亮,1000元左右,蓝牙的最好

这个耳机是要和手机一起搭配的,不是台式机的,单元直径在40-50mm之间,最好50mm,灵敏度在105dB以上,频响范围是20-20000Hz,音质要好一些的,外观一定要... 这个耳机是要和手机一起搭配的,不是台式机的,单元直径在40-50mm之间,最好50mm,灵敏度在105dB以上,频响范围是 20-20000Hz,音质要好一些的,外观一定要漂亮 展开
琴虹影sD
蓝牙毫无疑问是beats studio了,虽然音质就那样。考虑一下森海小馒头,手机直推没问题,外形,参数,音质应该都能满足楼主