苹果6手机直接卸载软件会卸载干净吗

提莫送你超神

iPhone 6直接卸载软件会保留软件的缓存数据和用户数据,以便下次安装这个软件的时候再次使用,如果要彻底卸载软件和删除软件的所有缓存数据需要在“iPhone存储空间”中删除软件。

1、打开设置。

2、点击通用。

3、点击iPhone存储空间。

4、在iPhone的存储空间中选择要删除的软件。

5、接着点击删除应用。

6、最后点击删除应用,就会把软件本身和缓存数据以及用户数据完全删除。

农艺教育
苹果系统的手机删除软件时会将相关的所有文件内容全部删除,较为干净。
方法一:
长按图标,右上角出现叉号,点击后确定即可。
方法二:
1、打开手机的设置,然后打开【通用】下的用量。
2、等待一会,会显示所有的应用程序。
3、找到要删除的应用程序点开,然后选择【删除应用程序】。
方法三:
1、手机连接电脑,连接电脑的iTunes。
2、在左侧的菜单中选择应用程序这个菜单,单击后右侧会显示Itunes中已经下载的软件程序和手机当前的桌面。
3、双击该app的视图,并且当鼠标停留在某一个程序上的时候在左上角会显示一个小叉,点击一下就会删除这个程序。
戮杀天使
不会,还是会有点残留在系统里,最彻底方法是还原出厂,这方式不会有残留
农夫山田有眼泉
不一定,建议你用360安全卫士来卸载。
心理学成员3
你好,可以干净啊