找一部电影,外国的

只记得女主角以前是学服装之类的,因为他的男朋友是学法律的,他的家人也基本上是律师、法官之类的人物,电影刚开始时他约女主角见面,女主角以为他要向她求婚,她已经考虑好要答应了... 只记得女主角以前是学服装之类的,因为他的男朋友是学法律的,他的家人也基本上是律师、法官之类的人物,电影刚开始时他约女主角见面,女主角以为他要向她求婚,她已经考虑好要答应了,没想到他是提分手。
后来女主角也考上了同一所学校学法律,而且表现很好。

电影频道佳片有约好像播过这个电影,我没看全,不知道有没有能根据这些描述想起电影名称来的,谢谢。
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

英文名:Legally Blonde

中文名:律政俏佳人/律政可人儿

剧情介绍

艾丽·伍兹(瑞茜·威瑟斯彭)是一个金发美女,又是学校妇女联合会的主席,真是风光无限。她与学校互助会中最出色的男生沃纳·亨廷(马修·戴维斯)顿频频约会,希望成为沃纳的第三任女朋友。
没想到的是沃纳根本就没有想过要娶她,理由是她太漂亮、太金发美女了。沃纳来自东海岸一个精英家庭,从小受的教育就是:头发黄,见识短,金发美女个个头脑空空。所以,沃纳选择了哈佛法学院,并把艾丽甩了,还和过去预科时的旧女友重修旧好……
艾丽不甘心就这样失败,她要证明给沃纳看,她不但有美貌,而且有智慧,她动用了所有的关系拼命挤进了哈佛法学院。这里,没有游泳池也没有商场,她再也不能靠她的美貌混日子了,艾丽必须从新开始奋斗,为了她的心上人,为了受所有人蔑视的金发美女。
呢玲aH
是不是律政俏佳人呀?
就是那个男人因认为美女都是无脑的,才不要女主。后来女主要证明,于是考上了哈佛学法律~喜剧片

参考资料: http://datalib.ent.qq.com/movie/2211/

死了的胡杨
律政俏佳人1
你可以看看第2部很不错啊
financy
肯定是《律政俏佳人》吧。