女1976年阴历六月十二出生的龙好吗我的上半生什么都不顺不好还有婚姻

百度网友f0c632a
1976年生人属龙进入2015羊年虽有些许凶星影响,但贵人星更加旺盛,人缘比以往强多了,小人已离你远去,故办起事来得心应手,努力地工作会得到可观的回报,财运较以往更.为理想,投资,生意因生意额提高而收入也大为增加,如上班也会因单位业绩突出而奖励丰厚.,2015年是你的辛苦得财年,虽然工作量增加,但对你辛苦的回报也多,让你感到付出得到合理的回报,越忙越起劲,做事极为顺利,2015虽不是桃花年,但年令暗合,夫妻宫无相冲,故感情稳定,人缘亦佳,不会用很多心思去处理,只要记住忙碌之余多加以沟通,健康方面得注意肠胃问题,少食生冷,油炸,一切开始行好运
匿名用户
72年12月16日生的行不
伯夏侯旋Wz
1979年的比你小3岁的行吗?