下列不属于细胞基本结构的是(  ) A.细胞膜 B.细胞质 C.细胞壁 D.细胞

下列不属于细胞基本结构的是()A.细胞膜B.细胞质C.细胞壁D.细胞核... 下列不属于细胞基本结构的是(  ) A.细胞膜 B.细胞质 C.细胞壁 D.细胞核 展开
雨竹怃7
植物细胞的结构有:细胞壁、细胞膜、细胞质、细胞核、液泡、叶绿体和线粒体.动物(人)细胞有细胞膜、细胞质和细胞核,通过比较动物和植物细胞都有细胞膜、细胞质、细胞核和线粒体;动物细胞没有而植物细胞具有的结构是细胞壁、叶绿体和液泡.细胞的基本结构细胞膜、细胞质、细胞核.
故选C.