魔兽世界盗贼带S2武器哪个强?

我是血精灵女贼我该选什么武器比较好?带哪个比较强我是主敏锐副刺杀天赋我带哪个武器比较合适帅点的!!不要复制... 我是血精灵女贼 我该选什么武器比较好? 带哪个比较强 我是主敏锐副刺杀天赋 我带哪个武器比较合适 帅点的 !! 不要复制 展开
甲利枋Ol
都一样的 对于敏锐来说 只有匕首和非匕首的区别
用匕首 玩的是心跳 是刺激 1个暗步伏击 ZC里 秒个30%血的FS轻松写意 也就是所谓的补刀流
非匕首 你用拳套 锤 剑全都一样 区别只在于剑的最大伤害比锤和拳的低 但是最小伤害要高 所以打出的数字比较平均 不会有大的起伏 而且偶尔还能在PVE里玩玩剑精 这个完全看个人爱好
百度网友a76e878
剑稳定。锤手套高伤害。资格选。S2造型不咋地。都不好看。。带全套吧。。平时走路还可以秀秀身材。
foolsky5000
楼上的说的不对,现在都是敏锐贼。大哥怎么出锤精啊。。。20、0、41 天赋
推荐锤子和拳套!
我的贼血精灵男贼就用拳套的,造型还可以。。拿锤子感觉不好看!
锤子和拳套攻击上限一样。伤害高,PK还是用拳套和锤子吧……不推荐匕首的敏锐天赋用匕首不好打的。。。
强烈推荐拳套!!!!!!!!!!
百度网友d90659b
锤头出锤精是王道 别的全是扯淡