我男朋友经常跟一个女的联系,天天打电话,时间聊的很长,我该怎么办? 5

我跟我男朋友在一起快6年了,去年发现他跟一个女的联系的很频繁,经常我们在一起的时候那女的就打电话过来要我朋友过去接送她之类的,我心里很不舒服,晚上那女的喝酒了打电话要我朋... 我跟我男朋友在一起快6年了,去年发现他跟一个女的联系的很频繁,经常我们在一起的时候那女的就打电话过来要我朋友过去接送她之类的,我心里很不舒服,晚上那女的喝酒了打电话要我朋友去接她,去车站也让我朋友去送他,那女的发短信称我朋友为闺蜜,还说我朋友为什么不是女的,跟我朋友说她想结婚了,我心里很不舒服然后经常为这个吵架,我朋友每次解释就是没什么,说那女的是他们物业的,说那女的家庭条件很不错,经常借那女的车出去办事,跟她关系好就是为了以后买房子能便宜点,问题是他们公司有车,干嘛总借别人的车,如果是一般关系会随随便便就把车借给别人吗?我朋友之前在手机上留的是那女的名字,后来我发现他把通讯录的名字改成“不听话”我觉得这个称呼好暧昧,我不知道是不是我太敏感了,但是我们经常为这个吵架,我该怎么办?
最近我朋友房子分下来了在装修,然后我看见她们一天要打几个电话,我问他为什么联系这么频繁,他说是因为那女的装修过房子,正好问下她怎么装,我觉得这理由很假,那人只是买了一套房子,又不是干装修的,有必要一天打几个电话问这个问题吗,不是应该多问我的意见吗?
我是百白度度

看了楼主的问题,很高兴为楼主解答问题。

这么刺激呀,估计你劝阻也劝不了了,相信他就行了,然后给你男朋友试压,最好让他们不联系。你们都6年了,结婚了就会好了的。

希望对楼主有所帮助,如果楼主觉得可以,请采纳一下,这是对我最大的帮助谢谢!

loveoflove
先声明,我是男的,跟前女友谈了思念.从一个男生角度去思考,你男朋友很可能有其他心思,我觉得你可能真的要防范了,感觉那女的是明摆着跟你抢男友,如果你男朋友只是跟那个女的有联系,为了以后能有什么好处无可厚非,但是从去年开始,这都多久了,不觉得会日久生情吗?而且什么事都找他,感觉他是她的男朋友,那你呢?她完全就是忽视你的存在,在心里就把你男朋友当她的男朋友使唤,我要跟一个女生联系这么久,没事儿就去接她,除非我也喜欢她,或者想跟她发生什么,否则不会这样一直联系.他把称呼改的那么亲密,这种事肯定多就是你担心那样了,楼主,防火防盗啊!!切记
追问
你们能在一起10年,一直都很好吗,怎么做到的
追答
矛盾大部分都是不必要的,好多都是鸡毛蒜皮的小事儿,男生别去计较,女生多理解男生,一切就OK了
若水星如陌
你的担心是正常的,你男朋友不懂得把握好和她的关系尺度,早晚会让你们的关系紧张起来。照他这样说来,以后你们俩要买车,他是不是也要和4s店里的销售拉近关系,以后去超市卖东西,去菜市场买菜······这种事情不能姑息,总想占小便宜的人一定会吃大亏
匿名用户
我不希望我的男朋友有闺蜜级的女生朋友,如果这样我宁愿选择离开,努力让自己更好!让他去后悔吧!
甘泉小白羊
好好谈谈,不行的话就撤。
追问
他每次都不跟我谈,每次都是我一个人说,他连个声都没有,就只有一句没什么