1,某同学做数学题,若每小时做5题,就可以预定时间完成,当他做完10题后,解题效率提高了60%。所

1,某同学做数学题,若每小时做5题,就可以预定时间完成,当他做完10题后,解题效率提高了60%。所以能提前3小时完成,并且还多做了6题,问原计划要做几题?几小时完成?2.... 1,某同学做数学题,若每小时做5题,就可以预定时间完成,当他做完10题后,解题效率提高了60%。所以能提前3小时完成,并且还多做了6题,问原计划要做几题?几小时完成 ?

2.某校新生列队去公园,他们以每小时4千米的速度行进,走了1/4小时的时候,一学生回校取东西,他以每小时5千米的速度返回学校,取东西后又以同样的速度追赶队伍,结果在距公园1500米的地方追上队伍,求学校到公园的路程。
求解题答案和过程
好开心好开心的