周记开头格式是怎样的

贺小亠

其实周记并没有一种标准的格式,只需要同学们每周把自己的所看到的、听到的、想到的、经历的东西记下来,形成的文字片断或一篇文章,一周写一则就可以了。

周记开头

1、今天是星期六,我的那位既可爱又淘气的小堂弟—刘翔来了。当时,我正在专心致志地画着我的电脑画,一看见他来了,专心劲儿就减了一多半儿,心想:“淘气包又来了,我这个做姐姐的可要倒霉了。”可在表面上还要装着非常欢迎他的样子。唉!真没办法,谁让咱是姐姐呢!

2、盼啊!盼啊,眼看春节就快到了,想到这,我不由得笑了起来,在春节前,人们个个喜气洋洋,个个精神饱满。逛街的人络绎不绝,有的在买年画,有的在买年货,有的坐着火箱围着火炉看电视,还有的人在打麻将打扑克,等等不一而足。

3、今天,我到了溜冰场,就立刻穿上溜冰鞋,迫不及待地跑都溜冰场里。

4、暑假到了,我绷紧的神经也终于得到了放松。虽然如此,但过于放松自己也不是什么好事。今天是暑假的第一天,妈妈给我布置了不到2个小时的作业,可我呢,只顾贪玩没有很好地完成。为此,妈妈非常生气,并和我谈了一个晚上。

5、“春天在哪儿里,春天在哪儿里。春天在那小朋友的眼睛里。”转眼间,又是春光明媚的季节。春天的脚步悄悄地来到我们身边。不知不觉,我已经沐浴在春风里。可春天到底送什么礼物给我们呢?使我的好奇心再次走进春的`世界。

海阔显孤独

1.今天是周六,记下我第一周来的实习心得……
2.时间过得真快,转眼第二周已经结束了……
3.在慢慢的学习与进步中,这学期已经到了,,,了……
4.一位哲人说过:“……瞎来一句名言……”,,,,,