为什么我的火狐浏览器里面点工具栏找不到Internet选项?

您说过按alt键,然后在菜单栏上打勾,,什么意思在菜单上打勾,按完alt键什么也没出现啊。... 您说过按alt键,然后在菜单栏上打勾,,什么意思在菜单上打勾,按完alt键什么也没出现啊。 展开
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑。
  火狐浏览器下的设置菜单叫法和放置与IE不同,不知道您需要设置什么内容。一般浏览器的设置项都在选项按钮呼出的设置面板中可以找到。
  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。