谁有神话时代泰坦的下载地址!!!!!高分求助!!!! 200

要win8系统的,不要试用版,打开是全屏的,不是玩一次第二次就初始化失败的!!!!!!真!高分悬赏!!!!!!tm找了一个月了所有的下载网站都是垃圾!!!!!跪求啊!!!... 要win8系统的,不要试用版,打开是全屏的,不是玩一次第二次就初始化失败的!!!!!!
真!高分悬赏!!!!!!tm找了一个月了所有的下载网站都是垃圾!!!!!
跪求啊!!!是神话时代不是帝国时代!!!而且要泰坦!!!泰坦!!!不是泰坦满足不了我!!!!!发网盘或者邮箱都可以!!!要win8适用的!!!!跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!
邮箱:1015660237
跪求啊!!!!!多谢啊!!!!!!
邮箱是qq的
中英文的都可以。。只要不是日语韩文什么的就好。。。。
莫莫西西95
http://www.91danji.com/game/5099.html 可以到这里下载的 希望采纳 O(∩_∩)O
追问
下下来之后unable to find splash resources, 去搜怎么解决结果干脆就没有那个文件夹也改不了东西
追答
http://www.91danji.com/game/5048.html到这里下载看看,下面是游戏代码,我有游戏代码 你要吗
游戏作弊码
ATM OF EREBUS: 得到1000黄金
RESET BUTTON: 恶梦……取消地图上所有的单位和建筑并让其重建
BAWK BAWK BOOM: 得到小鸡瘟疫的力量
CHANNEL SURFING: 进入下一章节
CONSIDER THE INTERNET: 减慢速度
DIVINE INTERVENTION: 使用先前用过的神力
FEAR THE FORAGE: 得到果树丛林变成神兽战士的力量
GOATUNHEIM: 将所有单位变成山羊
IN DARKEST NIGHT: 恶梦……
ISIS HEAR MY PLEA: 得到该战役的英雄
I WANT TEH MONKEYS!!!!!: 得到成群的猴子……
JUNK FOOD NIGHT: 得到1000食物
L33T SUPA H4X0R: 快速建造
LAY OF THE LAND: 显示全地图
LETS GO! NOW!: 加快游戏速度
MOUNT OLYMPUS: favor值全满
O CANADA: 得到一只懒熊
PANDORAS BOX: 得到随机的神力
ZENOS PARADOX: 力大无双
TINFOIL HAT: 取得地图上所有单位的领导权
RED TIDE: 水变红
SET ASCENDANT: 显示地图上的动物
THRILL OF VICTORY: 赢得游戏
TINES OF POWER: 得到forkboy
TROJAN HORSE FOR SALE: 得到1000木头
UNCERTAINTY AND DOUBT: 隐藏地图
WRATH OF THE GODS: 得到闪电暴风雨,地震,陨石和龙卷风神力
WUV WOO: 得到一个会飞的紫色河马
TITANOMACHY - 从城镇中得到一个免费的泰坦巨人
ATLANTIS REBORN: 得到新战役中所有英雄
阴名j
追问
第一个tm是广告吧。。。第二个看起来还是那个意思。。。正在下,能玩了给你采纳
第二个也玩不了,情况跟下面的一样