美图手机好用吗? 5

敖232
  1. 毕竟美图手机依靠的是做图片起家的美图秀秀图片处理软件,既然如此,相机功能一定要很重要。

  2. 不论是前置还是后置摄像头,如果相机不好,再怎么美化,似乎总不是那么不尽如意。而美图手机2的前后摄像头都达到了1300万。

  3. 不仅有自家图片处理的基础优势,还有对拍照的优化,尤其是将自拍的前置摄像头光圈增大到了F/2.0级别,隐藏式的闪光灯,这些都对于喜欢自拍的人来说很有吸引力。

  4. 在考虑一部手机如何的时候,cpu等主要参数是不可忽视的。

  5. 美图手机2采用的是联发科MT6592 8核的cpu,相信很多人多这个cpu都不陌生。

  6. 其余的和主流的差不多,如cpu频率是1.7GHz,2GB的RAM内存,而ROM有16GB和32GB两个版本。

  7. 相信很多智能机都走上了5.0以上的时代的时候,而美图手机2却依旧选择的是4.7英寸的屏幕,分辨率达到了1280*720,相信对于很多用惯了5.0大屏的人来说,是要好好地考虑一下是否值得购买。

  8. 这里先不说合约机的价格,仅仅只是说裸机的价格。16GB的是2199元,而32GB的是2399元。

  9. 确实,很多八核机如魅族3和小米3发售的时候都是过了2000元的,可是美图手机2现在售卖,正赶上了竞争对手降价,如小米3的16GB只要1699元,魅族3的16GB也只要1799元,这样对比下来,价格上是很难有优势的。

猪猪看世界

比较不划算吧,因此不推荐购买。这款手机最初的目标群体是女性,毕竟谁不想用手机拍出美美的自己呢。但是设计师可能忽略了非常重要的一点,就是它的外观。女生在选择手机的时候很大部分的倾向其实是手机的外观。

这款手机在外观上的表现实在是不太突出,首先形状是双V形的,给人一种很强的机械感,但是这种感觉并不是大多数女生喜欢的。而且那个摄像头就给人一种很廉价的感觉。不如说整个手机的设计都给人一种不高端的感觉。

再说它的性能,很多人反映这款手机用了半个小时之后就开始发烫,而且续航能力也不太理想。不过也有一点好处,冬天的时候可以当暖手宝。

总的来说还是不推荐这款手机,现在拍照性能号的手机也有不少。与其被各大营销号带节奏,不如自己仔细寻找一款适合自己的手机。适合自己的,才是最好的。

匿名用户
我在用,我觉得挺好的.我不知道为什么很多人都说不好哦.我用的是美图手机2.我之前用的iphone,被偷了所以换的美图2.手机除了外放音质不好意外.我真不觉得有什么不好的地方.照相效果好.运行也可以.不会发烫.(可能季节有关系),电池比ip5经用.就是长了一点.女生瘦小不是很好按,因为只有一个顶部的键能唤醒.希望能帮到你
游戏领路人

性能一般,拍照神器
莫非vcx
听好的 主打拍照 和视频美颜
如果喜欢我的回答,记得采纳哈!