求电影名,讲的是一男一女两个警察查毒品。地点就在栋楼里。男的设定和机械战警查不多,女的有读心异能。 5

求电影名,讲的是一男一女两个警察查毒品。地点就在栋楼里。男的设定和机械战警查不多,女的有读心异能。最后反派被男的推下楼... 求电影名,讲的是一男一女两个警察查毒品。地点就在栋楼里。男的设定和机械战警查不多,女的有读心异能。最后反派被男的推下楼 展开
zenglingcheng5
以前到网上看叫读心神探,电视上叫读心专家!
追问
抱歉,不是。我找到了叫特警判官
追答
噢!
hefeng20082008
特警判官,那个男警察是戴着头盔的,全程看不出他长啥样,那个女警察是新手,后来被抓了,最后结局反转,反派那位女子是好人!对不对??
中国龙雨花石
听起来这电视很不错啊!找到了告诉我一声啊!我也喜欢看警匪片
追问
新特警判官,我觉得不错,刚才才想起男主没漏过脸就查了一下
追答
嗯(⊙_⊙)我也看看