欧冠足球分档什么意思。

宰父雪梦1228
欧冠足球分档是根据近五年欧战成绩排列的,成绩最好的八支球队将作为种子队,32强一共分为四个档次。分组原则上同一联赛的球队之间回避,同一档次的球队回避。
jy307400595
就是按照球队的欧战积分,把球队分成种子队、第二档、第三档和第四档,借以来区别不同球队的实例差异,抽签按照不同档来,具体抽签规则,可以去百度欧冠抽签规格
追问
网上投注官方网| www.yes18.us
yivin20
分等级,大体上体现球队的实力。