怎样瘦小腿

都运动锻炼出来的,弄的小腿哪里肌肉多,怎么办,有办法瘦小腿肌肉吗... 都运动锻炼出来的,弄的小腿哪里肌肉多,怎么办,有办法瘦小腿肌肉吗 展开
匿名用户
分享一些瘦腿的方法:
1,将两个膝盖用力并紧,轻微下压,这样快速做五六次便成!
注意做这个动作时不需要屏住呼吸。
2 ,平躺在地上,双手放于体侧,将两腿伸直并紧,两脚交互运动脚背20-30次,
然后稍作休息,再重复做两遍。 这个动作对于美化小腿曲线非常有效。
3,可以涂抹“卡玉秀”来加快腿部脂肪的燃烧速度,这是最简单的方法了。
呈塑吉07
个人觉得吃药不太好。有一招超管用,在泳池里走路,阻力 大,特容易瘦腿。如果光瘦小腿,试着跳绳或者用类似于擀面杖的棒由下至上滚,塑形瘦腿都还可以楼主不要急于求成,祝你瘦身成功~