ps4小小大世界3怎么双人玩?怎么加入2p

_knowi

双人联机设置说明:PS4创建2个帐号,先用一支手柄(一个帐号)登入游戏,直接按PS按键启动第二个手柄,((用第二个帐号登入),2P就会出来了。

按键作用:

十字键:菜单光标移动,更换布偶的面部表情(4个方向代表了4个表情)

L3:人物移动,菜单光标移动,场景贴纸移动

R3:场景贴纸翻转,大小调整,转向

O:确定

X:取消,跳跃

方块:打开编辑菜单

R:1抓住道具

R2、L2:对应布偶的左右手,让其抬手

六轴 :布偶的头部会随着手柄的晃动而晃动

扩展资料:

《小小大世界》是一款模拟经营游戏,支持iOS平台。在这个微缩的“大世界”,玩家可一边经营着世界各地的标志性景点赚钱,还能一边沾光的欣赏到特色景点的美景和背景文字介绍。

在《小小大世界》游戏中,想要发展经营还需要为设施搭配上不同能力和特殊技能的员工,让员工陪玩家一起经营起这个美好的小小大世界。游戏可以让玩家体验到经营的乐趣,还能从中了解到世界各地景点的由来,寓教于乐,一举两得。

玩家通过左右滑屏可预览街道边的风景建筑,在空地上点击建造基础设施或风景名胜,经营自己的小世界

参考资料:小小大世界——百度百科

匿名用户
新建一个帐号,或者临时用访客帐号也行。我这里港服一个号、日服一个号,两个手柄要分别登陆不同的帐户,进游戏选择本地双人游戏就行了,这时两个手柄就能能识别了。
匿名用户
第二个手柄用另一个账号登入