保定哪个美发店好

可以称的上好的有以下几点基本要求:1、跟得上潮流,有独特的审美。发型出来效果大气,与国际接轨。2、使用的烫发、焗油材料和技术比较好,伤害小。3、有不错的美发师,可以根据自... 可以称的上好的有以下几点基本要求:
1、跟得上潮流,有独特的审美。发型出来效果大气,与国际接轨。
2、使用的烫发、焗油材料和技术比较好,伤害小。
3、有不错的美发师,可以根据自身情况设计发型,并且不主观。
请告知是哪个理发师。
谢谢了!!!
可爱後後
黑豹就不错,别找那个眼睛小又瘦又难看的那个男的就行,
新概念也不错,
澳洲蓝闪蝶
基本都不怎么样
豌豆上的女巫
你要找那边的啊??价格要多少的???去一个理发店不同理发师的价格都不一样的= =。。。。。。

那越文华那边不是有个审美造型么。。。。虽然俺没去过。。。么钱。。。。但是人们都说那挺好的。。。要说实惠点的就是LOOK ME了~~我最喜欢那边。。。。双彩小区那边全都是理发。。。。只要不去金剪子都可以的~~~~
逮鸥q4
烫发一般是金剪子,卓越。
剪发春晓,瞧我,头发乱了都不错!