今天晚上欧冠小组赛巴萨罗那VS曼城,比分会是几比几呢?

浅越凉风
预测曼城1-2或者0-2负

曼城上周末联赛主场5-0大胜实力不俗的纽卡斯尔联,近两轮联赛面对两支老牌劲旅连续取得大比分的胜利,在积分榜上继续紧咬切尔西之余,也为马上到来的欧冠大战鼓足了士气。客队巴萨上周末西甲则是在主场爆冷0-1不敌状态不佳的马拉加,结束各项赛事11场连胜的强势战绩。曼城本次欧冠小组赛的出线历程并不轻松,在死亡之组的激烈拼争中,直到最后一轮做客掀翻意甲劲旅罗马之后,才惊险获得出线席位;蓝月亮能否顺利通过第一轮淘汰赛,实现历史性的突破,成为一个关注的焦点。而巴萨作为争冠呼声较高的一支球队,在淘汰赛首轮便再度面对实力强大的宿敌曼城,球队所承受的压力同样巨大。
BboxShowtime
2比1吧 大爱我萨。可是曼城有kun 不能让团子伤心!!
伦巴的知识库
王金丨
1.3曼城无敌