三跳运动会长绳加油稿50字

CashGold808

要点:

1、身份要表明清楚;

活动现场的加油稿肯定会非常多,播报的也很频繁,所以在最开始的时候,就要交代清楚,如:高三(2)班记者来报等等。

2、加油语,要特别的给力

在加油语这边,要突出中心,直接表达最好的祝福,要大气。

3、创新,让更多的人记住你:

好的加油稿不但要按照要求来,还要更多的创新,可以加入一些现在的流行或者搞笑元素,如:号外,号外、**班通讯员来报等等。

范文:

广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台。张扬吧,年轻的心,我们将为你永远喝彩!泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我已飞过;艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。也许你们没有显赫的成绩,但运动场上留下了你们的足迹。

也许你们没有奖品,但我们心中留下了你们拼搏的身影。所有的努力都是为了迎接这一刹那,所有的拼搏都是为了这一声令下。

扩展资料:

1、所交加油稿必须是还未开始的比赛的项目,过期则作废。

2、对于遣词造句,要尽量使其优美,多用比喻、拟人等修辞手法,可以将运动员比作“离弦的箭”等等。

3、加油稿字数不宜太多,讲究短小精悍,字数不宜超过200。所以写完之后要将其缩减,只剩精华部分为宜。

八珍凉菜
致跳绳运动员 一根小小的跳绳,连接的是团结与友爱; 一根小小的跳绳,传递的是勇气与力量; 一根小小的跳绳,演绎的是奋斗与拼搏; 一根小小的跳绳,留下的是辉煌与永恒; 致跳绳运动员 加油吧,跳绳运动健儿们,抓住手中的绳子,就是抓住了胜利,握住手中的绳子,就是把握了人生。让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中! 致跳绳运动员 你的汗水洒落在地面下,浇灌着成功花朵的绽放; 你的欢笑飞扬在赛场上,孕育着班级荣誉的高昂; 你的精神播种在运动中,鼓励着无穷力量的爆发; 跳吧,尽情地跳吧,拼命地跳吧,在这广阔的赛场上,你们似骏马似离铉的箭,你们比虎猛比豹强,跳出你们的个性,跳出你们的精彩,跳出你们的和谐,跳出属于你们的辉煌人生吧
suruisun
长绳比赛开始了
这是耐力的考验
更是默契的展现
面对这些
你毫不畏惧
勇往直前
加油吧!
同学们在呼唤
努力吧!
老师们在期盼
蜡笔小猪NR
加油吧!同学们,跳出你们的风彩吧,跳出你们的热情吧,加油,老师相信你们一定有好成绩的,家长相信你们一定会有成就的,加油吧!
风来难隐
唉太少了!让我来替你回答吧!
我在拉拉队里为他们喊加油…………