我一直相信释迦牟尼说的一话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什

我一直相信释迦牟尼说的一话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经... 我一直相信释迦牟尼说的一话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人” 展开
彡风一样的骚年
不是也有这样一句吗?三人行,必有我师!我理解的是我们遇到的任何人都会有自己身上所不曾有过的优点!你所说的也不无道理。我也觉得,生活中也要善于总结。遇见的人怎样面对,遇到的事怎样处理,这都是我们应该思考的!
馃敐锛佷赴瀵
无论你遇见谁,那都是你该遇见的,绝非偶然,她一定会教会你一些什么,所以我也相信,我论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历我该经历的事,遇见我该遇见的人。
zohar871
你现在遇到我了, 我能给你的教导是, 你要知道真理, 只能从圣经里去看.,.,,,,
你现在怎么办?
匿名用户
命里注定,随缘就好
佣硜迴
嗯,每一座班车都会有一段旅程。。