办公楼、写字楼英文翻译上有区别吗

只知道officebuilding,两者同时出现,那翻译上怎么区别啊?另外对外写字楼怎么翻?用什么好些?那对外写字楼呢???对外是什么好???... 只知道office building,两者同时出现,那翻译上怎么区别啊?另外对外写字楼怎么翻?用什么好些?
那对外写字楼呢???对外是什么好???
楚水之华英雄
实质没有区别,办公楼是大陆的翻译,写字楼是港台地区的翻译。
对外办公楼就是处理外语事务的办公楼,可以用Foreign affairs Office building .
楚采杉O6
写字楼就是办公楼啊。两个翻译都是一样的
24...8@qq.com
都可以的