全国有多少人名字叫李胜利

唐子陌

您好!

说实话这个问题很特别,能查到的结果呢也不是很准,只能说是相对而言准 。

因为我们都明白,每天都有新的户口新的名字在录入,还有一些由于各种各样的原因没有录入和未来得及删除的,数据库也随时都在更新之中。

目前能帮您查询的这个数据库是基于全国公民身份信息系统库而做,数据是真实的,但是你懂的,这毕竟只是测试版,所得的结果依然只能作为一个参考而已。

望采纳。