Excel进销库存表怎么做 15

在公司管理仓库,需要做进销库存表,能够看到入库数量,出库明细与库存。类别有办公用品、教材、卫生用品、厨具等。有没有人能教一下,能给做一个最好。公司每个人可能都会领用物品,... 在公司管理仓库,需要做进销库存表,能够看到入库数量,出库明细与库存。类别有办公用品、教材、卫生用品、厨具等。有没有人能教一下,能给做一个最好。
公司每个人可能都会领用物品,每天可能都会有物品入库。希望做进销库存表能够记录每天每人领用的物品,自动生成库存等。很急,麻烦会的大神帮帮忙,不胜感激呦!
梦想软件 2023-07-25
建议采用进销存管理软件,传统管理软件厂商有用you,金die。新一代云端进销存软件,推荐 梦想云 mxyun.com 进销存ERP,采用国内知名的电信中立云计算数据中心,安全保存数据,网页端、windows客户端、苹果端、安卓端、微信公众号全平台支持,移动便捷管理,操作简单。功能完备,集商贸进销存、渠道分销、往来资金、门店零售和电商管理于一体。支持多单位浮动换算,支持商品成本与营业利润核算,支持信息档案与单据行业自定义,多营销组织管理。高性价比,按需选配,每天0.5元起,在线体验,免费试用,免费指导,免费升级。
云木姚姚

进销存,主要是上期库存,入库,出口,然后是本期库存。

如下图,进销存是按日期来的,如下图8月1日本期结存=上期结存+入库-出库,也就是当日库存等于之前的库存结存+当日入库数量-当日出口数量:

到了8月2日,上期结存=8月1日的本期结存:

后面日期全部添加好,你在下拉公式E2和B3单元格,就会自动帮你算好上期结存和本期结存,不过入库和出库时需要你手动输进去的。

梦想软件
laifuj
http://jingyan.baidu.com/article/c35dbcb0ca552d8916fcbca3.html如何学会搜索就不要别人的帮助了
追问
亲,你这个能否看到每人领取的东西,然后自动生成库存吗?
帐号已注销

BAIXINGR

看看这个希望能帮到你

期待下雨的孩子
薇琪表格助手网,帮你定制vba宏程序