好看的小说求推荐

白首对红颜
我也不知道你喜欢看什么类型的,不过我现在再看重生的小说推荐几本,希望你喜欢
林家成的魏晋三部曲:

《媚公卿》
前世,她千万百计地取代族姐,成了那个男人的正妻,结果,她的夫君一生都不曾踏入她房门半步,最后于绝望的爱中自焚而死。
重生后,在这个讲究门第风骨的魏晋时代,她起于卑暗,胸怀机谋,利用先知,步步为营,在一次次的惊与险中脱颖而出。
琅玡王七,魏晋第一名士,风姿飘逸,面对她的利用和逃脱,他说:是不是我一贯的表现,太过宽宏超脱,使你想用则用,想离则离?
在爱情与自尊中,且看她如何与这贵比帝王的腹黑男子斗智斗勇,如何让曾经对她弃之如敝屣的男人痴迷执著,如何摆脱成为家族讨好上位者的工具,赢得别样人生

《南朝春色》作者:林家成
内容介绍:
  在经历了几十年的动乱后,南朝文帝继位,南北两地,同时出现了少有的繁华安定。
  有着极美的容颜,还有着不堪又混乱的前一世记忆的女主,重生在这个繁华世间。她想,这一世,她不会是妖孽,她一定要在这外表靡华,实质却是荆棘遍地的世道,求一个最高贵最优秀的天之骄子也不敢求的:现世安稳,岁月静好。

《卿本风流》

她助他得到富贵,却在他权势滔天时,被活活逼死。 重生回到当初,她将步步为营,借那倾城男子之势,为自己谋一个富贵悠闲。 ————淡淡一笑闲袖手,转眼翻覆世间云。

《白日衣衫尽》锦竹
白芷爱慕屠苏,爱至卑微,愿做他的小妾,却不能换得他一点一滴的眷恋。他心系她人,目空世间所有女子。于是,她绝望地自杀了……
后来,她重生回到家和美满的五年前。
她暗自发誓,再也不爱慕、屠、苏!
再后来……
慕屠苏大怒:白芷,你爱我一下会死啊!
白芷庄严地点头:嗯。
慕屠苏:……
【这是一篇重生女死活不肯去爱旧爱,冰山旧爱终于炸毛,干起强取豪夺的……轻松文-_-|||】

《庶女有毒》作者:秦简
内容介绍:
相府庶女,苦熬八年,终于一朝为后,凤临天下
世事难料,夫君竟然对嫡姐一见钟情,废她皇后之位,迫死她亲生子!
冷宫中,她咬碎牙齿,一口饮尽毒酒!
对天发誓,若有来生,再不与人为善,绝不入宫,誓不为后!
丞相府里,庶女重生,恶女归来:
嫡母恶毒?巧计送你上黄泉!
嫡姐伪善?狠狠撕开你美人皮!
庶妹陷害?直接丢去乱葬岗!
既然不让我好好过日子,谁也别想活!
本打算离那些祸害发光体越远越好
谁知男人心,海底针,捞不上,猜不透
发誓要彻底远离的男人却为她要死要活
上辈子的死敌表示暗恋她很多年了
还不幸被一只天底下最俊俏的无赖缠上
她重活一世只想低调做人,这些人却恨不得拉她接受万民膜拜。
看来,她这辈子的清静生活——还很遥远……

《亲爱的爱情(重生演艺圈宠文)》作者:兰芝
【简介】
顾宝贝这个娱乐圈人人喜爱的女神,前世却被夺所爱,孜身一人,受尽诽谤。终于在万般心灰下重生。
重生后,她救下了车祸中哭泣的顾小安,给了这个奶娃娃最温暖的家。
重生后,她遇见了他-----傅君颜。
这个暖心的男人,缓缓的走进她的生命,温暖她的心,抚平她的孤苦,任她依,予她爱。
在这真爱的难寻的世上, 他们,拖家带口谈恋爱, 共同谱写一段温润动人的爱情。

《美人谋:妖后无双》内容简介
“相国大人有令,你要走出这相国府,就必须打掉腹中的孽种!”妖媚的女人端着一碗黑漆漆的汤药,红唇似血,一步步向她逼近。
她被休下堂,身无分文,流落街头,唯一的骨肉在出府之前的一碗汤药化成一滩血水。无颜回娘家,却第二天在刑场上看见自己的族人被满门抄斩,监斩的人却是她的夫君。刹那间,往昔所有的恩爱通通成了彻骨仇恨。
“顾清鸿!若我不死,当卷土重来,报满门血仇!”她对着那扇紧闭的朱漆大门冷冷发誓。暴雨中,她踉跄扑向一辆黑夜中疾驰来的黑色马车……

五年后,当他查明当年真相,追悔莫及,却看见她含笑走来,额上的凤钗,身上的凤服,一颦一笑,艳绝天下。这是她的新身份——应国皇后!
“顾清鸿,一切才刚刚开始……”她从他身边走过,含笑依在万人至尊的帝王身边,笑得风华绝代。
传说,四国中以应国的皇后最为歌舞双全,美艳妖娆,曾让阅尽春色的应国皇帝——萧凤溟罢朝三日,夜夜笙歌,宠幸不衰。
传说,她诬陷忠良,结党营私,毒杀皇子,绞杀嫔妃,手段之毒无一不令人发指。

传说,她不过是一介落难女子,被污蔑下堂,为了复仇,不惜与王爷有染,继而一步登天,走入后宫……

从最卑贱的歌姬,艰难一步步迈向权力最顶端,她,聂无双,在爱恨情仇中一步步走向彼岸婆娑世界。
佛说,生前作孽太多,死后必入地狱。她看着面前的男人美眸流转,笑得妖娆无双:我必定在每一层地狱里等你
yy1528973295
桐华的写的都很好,自己可以搜一下,还有安知晓晓的也都很好看,你可以看看,还有很多,你想要的话可以把邮箱给我,我给你发过去
暗夜梦凌
大唐女法医
都市少帅
山海经密码
猛虎蔷薇 江南
帐号已注销
小蹬蹬爸