我在追一个女孩,我经常去看她,有时我们会亲热一个小时左右,拥抱接吻,都是我主动的,女孩每次都是一开

我在追一个女孩,我经常去看她,有时我们会亲热一个小时左右,拥抱接吻,都是我主动的,女孩每次都是一开始半推半就的,后面就特别的顺从,我叫她同意做我女朋友她还是不同意,表白了... 我在追一个女孩,我经常去看她,有时我们会亲热一个小时左右,拥抱接吻,都是我主动的,女孩每次都是一开始半推半就的,后面就特别的顺从,我叫她同意做我女朋友她还是不同意,表白了都很多次了,女孩是什么意思啊? 展开
匿名用户
女孩属于傲娇属性,这种女性的攻略方法最简单辣~你先不要经常去看她,一定要让她来看你,如果一段时间没有见到你,如果真的喜欢你,绝对会去找你,如果找到你之后,你就和她玩傲娇,她肯定会不服气,最后肯定会答应做你女朋友。
好子sky

她还没有完全想好,思想还在纠结。你还需要坚持关心、体贴、温柔她,用你的真情实意感动她,直至她同意牵你的手。
ymz我要乐
我老婆当时亦这样。她对你有好感,但没有深爱。加强攻势必成
僧语厹S7
是这个女孩性格比较内向,而且很有自尊高傲的哪种,他喜欢叫你一直追她,她在看你的决心和意志,你就好好打动她吧,最后一定能够成功!
红竹钻石
你已经搞上她了,不用问,她已经是你女朋友了,就是看你愿不愿意要他了,不愿意就不理她,我就是这样