中国不错的动漫大学有哪些?

潘潘潘983

相信大家都看过漫画,喜洋洋与灰太狼自几年前上映以来,无论是年轻人还是青少年都非常愿意观看,因此动画产业发展迅速,你会发现现在的漫画质量很好,情节也画的很好,那是因为有更多的专业人才加入,动漫产业才能逐渐崛起,今天,我们将介绍中国最具实力的7所动漫大学。

01,中国传媒大学很多人认为传媒大学是一所主修专业的大学,其实不是这样的,我们说这所大学也有动画专业,而且还是最好的,说起当初是怎样的,它是1954年中央广播局为了培养人才而创建的,而且它的位置在北京市东部,紧邻一条河,可以说校园环境还是很美的。

02,北京电影学院不用说,北京电影学院,大家应该多多少少都听过,近年来,很多童星都在北京电影学院学习,比如王俊凯、吴磊,我们知道他们一定是未来最好的演员,但你不知道的是,动画课程在电影界也算是一门特殊的后期制作课程,但这所学校可不是那么容易进入的。

03,东南大学东南大学是985和211双融合学校,历年成绩特别高,直属教育部,它的位置在南京市,众所周知,南京历史悠久,属于典型的江南风光,历史遗迹和名胜古迹众多,在东南大学的校园里名胜古迹众多,这所学校的所有课程都非常好,尤其是动画课程。

04,吉林动画学院一听名字就知道,这所学校地处东北三省之一的吉林省,被认为是东北最好的动漫大学,这所学校有动画艺术、漫画、游戏等课程,可以说是很多人梦寐以求的地方,更重要的是,这所学校动漫毕业生的就业率非常高,达到了90%,你也心动了吗?

05,四川美术学院动画和动画也属于艺术门类,如果我不懂艺术,学习这门课对我来说是非常困难的,四川美术学院给我印象最深的是涂鸦墙,可以说是很有艺术感了,然后大学里有美术设计、影视动画等课程,可以说也是学习动画的好地方。

06,南京艺术学院其实南京艺术学院的前身不是她,而是上海美术学院画院,它是由一位著名画家创立的,历经风风雨雨,成为南京艺术学院,虽然近几年没有成名,但依然是动漫界的领军人物之一。

07,鲁迅美术学院我们都知道,鲁迅这个著名的名人,在文学上做出了很多贡献,其实他也有一个非常好的艺术细胞,这所学校的形成不小,是周恩来总理和毛泽东主席共同创办的,培训很强,所以专业水平不会低。

櫻花_雪
你指哪方面,绘画技师,监督,脚本,创业………?另外,中国没有专门教动漫的大学,就算11区也很少见。
追问
绘画技法吧。以后想当漫画家
追答
漫画家…