奥林匹克的陷落所有演员表

生活爵士
生活家

生活爵士

  《奥林匹斯的陷落》(英语:Olympus Has Fallen)是2013年上映的美国动作电影,由安东尼·福奎阿执导,杰瑞德·巴特勒、艾伦·艾克哈特和摩根·弗里曼主演。影片主要讲述白宫,特情局秘密代号为“奥林匹斯”,正处在危机之中,一伙恐怖分子先用重型的飞机和机枪袭击了这里,随后便派入了一群敢死队进入,他们彻底占领了美国总统府,劫持了美国总统,并以此为要挟,妄图控制世界格局。影片已于2013年12月29日在中国上映。

潜龍毋庸
奥林匹斯的陷落
http://baike.baidu.com/view/8653256.htm 里面有演员表。

迈克·班宁 杰拉德·巴特勒 凌云 ----
本杰明·艾舍 艾伦·艾克哈特 范哲琛 美国总统
特鲁姆布尔 摩根·弗里曼 齐克建 议长
康 尹成植 张磊 ----
科里基 罗伯特·福斯特 高增志 ----
洛玛 科尔·豪瑟 陈喆 ----
琳·乔布斯 安吉拉·贝塞特 伍凤春 特勤局局长
莉亚 拉妲·米契尔 张璐 迈克女友
福布斯 迪伦·麦克德莫特 崔晓东 特工
康纳·艾舍 芬利·雅克布森 ---- 总统之子
玛格丽特·艾舍 艾什莉·贾德 ---- 第一夫人
鲁丝·麦克米兰 梅丽莎·里奥 ---- 国防秘书长
引导博士 汉·索托 ---- ----
NBC记者 米切尔·塞莱斯特