本人即将毕业,哪里可以写mba论文的啊?找好点的可以帮我写mba论文的网站

写了几篇,都不好。怎么办。有木有大神指导一下。... 写了几篇,都不好。怎么办。有木有大神指导一下。 展开
沐之璃第一眼的世界

作为一名即将毕业的MBA,毕业论文的优质与否可直接反映出其研究能力的大小,同时也是其知识、经验、素质的储备与体现
要选好题,选对题,就要明确其研究的方向与目的。要明确你所选之题要是待解决或者要解决的问题,而不可以是一些已经解决而且研究很成熟的问题。这就需要查阅大量的文献资料的同时争取导师的宝贵意见,可以让你事半功倍。所以题目要有四个前提:科研领域的问题,真实的问题,能解决的问题,有社会价值的问题。
追问
大神,有木有推荐的。求指导啊。
追答
可以啊,mba论文啊,那个很难写的啊,没有一定的实力和能力的还做不了啊,不过我知道一个的师资力量很好,写得很专业,去看下吧
选题的过程中我们也应该掌握一些技巧,选题要保证理论联系实际,把自己所学,所研究课题与日常工作生活联系在一起,两件事请的比较研究;用以有的理论或方法解决一个新问题;等等。选题不能太大太小,宜小不宜大。选题时候,要结合选题将论文构建完整,研究的主体对象内容方法都应该得到明确。收集资料一定要具有真实性。我想这个能帮到你www.sblunwen.com/ 。望采纳
选题的框架一定要做到心中有数,胸怀全文。当然,选题的过程中一定要注重跟导师的交流,学习更多的行业背景