求下面四幅图的动漫名字!急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!

最后一幅图是美图,求原图的动漫人物名字,希望你们可以帮助我,虽然悬赏不多。... 最后一幅图是美图,求原图的动漫人物名字,希望你们可以帮助我,虽然悬赏不多。 展开
会员残念
不得不告诉你。很多图是没有动漫的。人物也是画师原创的。最后一幅可能是雪音纯见。
追问
最后一幅不是雪音纯见
追答
第一个可能是某游戏的CG后面几个真的是没见过。。爱莫能助了。