用tgp下载的地下城 刚下下来点启动游戏 就显示 文件异常 修复中 该怎么办啊 50

一步杀一人千里不留行wQ
重新下载,若是还是这样就证明你的电脑中毒造成系统文件损坏了,先用杀毒杀毒等等一切操作,例如360杀毒软件,如果你知道是什么文件损坏可以自己去网上单独下载,若是不知道什么文件损坏就重装电脑系统,重装系统还是不行就证明你电脑硬盘等等出现问题了,维修吧。
小羽毛球是我

  • 重新下载,若是还是这样就证明你的电脑中毒造成系统文件损坏了,先用杀毒杀毒等等一切操作,例如360杀毒软件,如果你知道是什么文件损坏可以自己去网上单独下载,若是不知道什么文件损坏就重装电脑系统,重装系统还是不行就证明你电脑硬盘等等出现问题了。

  • 【简介】:地下城(La Souterraine),又译“拉苏德兰”,是法国中部利穆赞大区23号克勒兹省(Creuse)的一个县,位于该省西部。建成于高卢-罗马帝国时期,扼守着由首都巴黎前往奥克西坦地区的必经之路,现为重要的铁路车站。地下城是一座安静的法国小城,虽然他没有显赫的历史,但城区内却不乏带有明显中世纪痕迹的建筑。漫步在地下城街头,仿佛置身于那刀光剑影的年代一般,令人回味与感叹 。

  • 【地形】:

    地下城位于法国中部偏西,中央高原与贝里平原的过渡地带,地貌以丘陵为主,东南高西北低。海拔在284-456米之间。

  • 水系,其三级支流拉赛德尔河(La Sedelle)流经主城区。该河由西南向东北,在克勒兹省北部的克罗臧镇(Crozant)注入克勒兹河(La Creuse),在地下城境内平均宽度不超过5米。地下城城区西侧为拉赛德尔河与贝奈兹河(La Benaize)的分水岭。城区周边有多个池塘(Étang),其中最大的是城区东部的Étang de Cheix。地下城所处的马尔希地区也是法国池塘分布最广的地区。