白带多的治疗方法是什么?

白带多的治疗方法是什么?跟生活习惯有关吗?... 白带多的治疗方法是什么?跟生活习惯有关吗? 展开
匿名用户
方法:
  (1)如果是异物引起的病理性白带,要及时取出异物,必要时采用抗菌药物,预防和治疗继发细菌感染。
  (2)如果显微镜检查证实存在滴虫感染,药物治疗是比较常见的治疗手段,常见的药物如甲硝痤、替硝错等。
  (3)针对阴道和尿道或直肠存在的窦道,手术切除是最好的根治办法,同时也要配合一定的抗菌药物,避免继发细菌感染。
白带恶臭是妇科病的重要信号,有此症状的女性一定引起重视,去做检查,然后要喝玉淑惞茶,它在妇科方面还可以。
匿名用户
你好,白带过多的原因分生理性和病理性两种。女性在一个生理周期中白带量的多少也是随着内分泌水平变化的,单纯的白带过多并不能说明就是病理性的。当出现白带过多,又伴随异常症状时,就说明白带过多的原因已经和疾病联系上了,应及时就诊,找出原因及时治疗。下面就仔细分析白带过多什么原因。
一、病原体感染造成白带过多。使用污染的卫生用品,使病原体由阴道口进入生殖道,发生感染,白带过多。
二、阴道滴虫感染造成白带过多。这种感染易造成白带过多,还会伴有恶臭,同时还会发生阴部瘙痒。
三、宫颈疾病造成白带过多。慢性宫颈炎,宫颈糜烂也会造成白带过多,此时白带为乳白色粘液状或淡黄色脓性,偶可混有少量血丝,腰骶部疼痛,盆腔部下坠痛,可造成不孕。
四、慢性盆腔炎造成白带过多。慢性盆腔炎也会造成白带过多,其症状是白带过多,月经增多或月经失调、下腹坠胀、疼痛、腰骶部酸痛,常在劳累,性交后及月经前后加剧,有时有低热,疲乏或精神不振、周身不适、失眠。
五、滤过性病毒感染造成白带过多。滤过性病毒感染子宫颈、阴道以及外阴部。例如:感冒的滤过性病毒、名尖锐湿疣类的滤过性病,常会形成白带过多。
六、白色念珠菌感染造成白带过多。白色念珠菌又称霉菌,是一种腐物寄生菌,平时生存于人体的皮肤、黏膜、消化道及其他脏器中,当机体抵抗力降低时,白色念珠菌就会繁殖,达到一定量时,人体就会发病。
如果已经出现症状,建议尽快到医院检查一下白带,明确具体是什么原因引起的,才好针对性的治疗,福华医院祝你建康。

 白带异常、有异味是阴道炎的典型表现,阴道炎根据致病菌的不同分为细菌性、滴虫性、霉菌性、非淋菌性等。可以是单一致病菌导致也可以多种致病菌同时感染导致混合感染。并且在治疗用药上有很大的不同,所以需要检查确诊后对症用药否则容易导致菌群失调加重病情。建议不要盲目用药导致病情加重,应该先到医院做阴道镜及分泌物常规检查后对症治疗。
祝您早日康复!L

病情分析:
你好,白带多有异味,说明是有炎症导致
指导意见:
一般导致白带多有异味多是有阴道炎或是宫颈炎或是附件炎导致的,目前你的情况是需要先到医院做个白带常规检查下是否有阴道炎,进一步做个B超检查下是否有附件炎的可能性,确定后是需要口服消炎药物和外用阴道药物治疗下,平时注意阴部卫生,禁忌辛辣食物刺激

病情分析:
正常白带:呈白色糊状或蛋清样,高度粘稠,无腥臭味,量少
指导意见:
若生殖道出现病情时白带的量、性状、气味都会发生改变。建议去医院检查

病情分析:
您好,白带多,有异味考虑是有妇科感染,如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等妇科疾病是会导致白带出现异常的。
指导意见:
现在的情况建议最好是可以去医院做下妇科常规的检查,如白带常规、药敏试验、B超等,是可以确定对哪类细菌敏感,好对症用药治疗的,在没有查明病因之前,切忌最好是不要乱用药。祝您健康!
匿名用户
不仅会加重炎症感染,严重的甚至还可以影响女性怀孕。治疗,诱发其他疾病,规范化 个性化的治疗方案,如阴道炎,常常是各种妇科炎症的可能、盆腔炎,如果不及时治疗,专家建议日常生活中一定要注意个人卫生,白带多时可每日用温水清洗阴部。 生理性白带多,生理性白带多一般出现在女性排卵期:针对女性妇科炎症的治疗、经前后等、性兴奋。治疗:针对女性生理性白带多、宫颈炎,确定病因后对症治疗,保持外阴清洁,勤换内裤、宫颈糜烂等,彻底解决女性的烦恼,千万不能大意、妊娠期、同房,这是女性正常的生理表现,以棉质内裤为主等病理性白带多
匿名用户
患有白带增多的症状不可以掉以轻心,要注意平时的饮食习惯,避免辛辣刺激性的食物。白带增多说明阴道排增加,正常阴道排出的分泌物来自子宫内膜腺体,子宫颈腺体、尿道旁腺、前庭大腺等。白带增多不一定是患病,但多数是由妇科各种疾病引起。
匿名用户
病理性白带多,常常是各种妇科炎症的可能,如阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、宫颈糜烂等,如果不及时治疗,不仅会加重炎症感染,诱发其他疾病,严重的甚至还可以影响女性怀孕,千万不能大意。治疗:针对女性妇科炎症的治疗,规范化 个性化的治疗方案,确定病因后对症治疗,彻底解决女性的烦恼。
生理性白带多,生理性白带多一般出现在女性排卵期、同房、性兴奋、妊娠期、经前后等,这是女性正常的生理表现。治疗:针对女性生理性白带多,专家建议日常生活中一定要注意个人卫生,保持外阴清洁,白带多时可每日用温水清洗阴部,勤换内裤,以棉质内裤为主等。