梅捷B85+怎么用U盘装系统

我电脑有问题用U盘启动装系统,在bios里面设置好了u盘启动,重新启动的时候左上角出现一小横杠,闪了好久跳不过去,然后我又开机选了启动u盘的快捷键,也出现横杠跳不过去,不... 我电脑有问题用U盘启动装系统,在bios里面设置好了u盘启动,重新启动的时候左上角出现一小横杠,闪了好久跳不过去,然后我又开机选了启动u盘的快捷键,也出现横杠跳不过去,不知怎么回事,之前用的是win7系统,我的u盘用大白菜设置启动的,u盘没问题的,求解答
还有这个梅捷主板支不支持装XP系统啊!
炽天之焰
当然支持XP,U盘没有问题的话,出现你这个情况,有可能是硬盘的问题,建议你先换一根硬盘数据线试试,不行就检测一下硬盘有没有坏道。
追问
如果是硬盘问题,那为什么我把u盘拔掉,电脑就开机正常,是不是大白菜启动不支持梅捷b85的主板呢?
追答
没有这种说法,你确定你做的引导U盘没有问题吗?在其它电脑上试试,也可能原来是好的,现在出问题了呢。